Xiaomi Mi Band 3 NFC поступит в продажу 19 сентября

12.09.2018

В мае этого года был выпущен браслет Xiaomi Mi Band 3. Стоимость устройства – 2490 рублей. Во время релиза фитнес-трекера 3 поколения базовой конфигурации было объявлено о том, что спустя время появится еще одна версия – NFC.

Несколько дней назад компания Сяоми выпустила тизер с намеком о скором поступлении в продажу Mi Band 3 NFC в Китае. Сегодня производитель официально подтвердил, что гаджет появится на прилавках магазинов 19 сентября. Компания сообщила, что в общей сложности было выпущено 50 миллионов экземпляров.

Чем отличается версия NFC от базовой конфигурации? Во-первых, в этом устройстве реализовано проведение бесконтактных транзакций через Mi Pay. Это официальный сервис Xiaomi. Во-вторых, с помощью трекера пользователи смогут расплатиться за проезд в общественном транспорте, но эта опция доступна только на территории Китая.

На данный момент достоверная информация о старте продаж Mi Band 3 NFC Edition в других странах отсутствует. В нашем интернет-магазине уже можно оформить предзаказ на фитнес-трекер. Компания Xiaomi сумела продать около 1 миллиона экземпляров Mi Band 3 стандартной конфигурации. Ожидается, что версия NFC будет более популярна.

Тюмень, ул. Республики, 81, оф. 207
×

На машине удобно заезжать с улицы Республики, со стороны остановки «ул. Максима Горького». Парковка расположена перед зданием.

На автобусе до остановок: «ул. Максима Горького» или «Станкостроительный завод».

×